Неразделенная любовь

Когда на город опустилась мгла,
И вновь устроилась она у своего окна.
Смотрела вдаль,
Где ярко улицу ночную ,освещали городские фонари.
Она мечтала только лишь о том,
Что б быть с любимым вечно,
День за днем.
И день и ночь тянулись словно год.
"О Боже, когда же это время наконец пройдет?".
Она о нем грустила, тосковала,
Родных, друзей уже совсем не замечала.
Хотелось громко плакать и кричать,
Уйти из дома, уехать, убежать.
Родители все время доставали,
Вопросы ежедневно ей кидали.
Экзамены, учеба и не взаимная любовь,
Всего четыре слова и холодеет кровь.
Настало время, и выросла девчонка,
Познав уже трагедию любви.
И стало ей так грустно, одиноко,
И даже слезы уже больше не текли.
Опутала ее и боль и мука,
И не было уж сил кричать.
Хотелось ей, хотя бы на минутку,
К нему в объятья сладкие попасть.
Настало время, и выросла девчонка,
И побледнело все вокруг нее.
И этот мир, теперь уж грустный, одинокий,
И нет в нем больше никого и ничего...