***

В глубине, под толщей лазурной воды,
Под гнетом бушующих волн,
Открылись ворота в мир, полный тоски,
Исполнен печали был он.
И тот, кто считал, что он никогда...
Никогда в этот мир не придет,
Тот просто обманывал сам же себя,
Ведь никто тебя не спасет.