Не хватает упорства
Когда любви не хватает,
И сердце в поисках витает,
Когда душа томится в клетке
На ниточках марионетки.
Разочарована отчасти,
И нет ни чувств, ни капли страсти.
Невольно, играя с судьбою,
Как будто готовишься к бою,
Идешь в наступление правил,
Которые кто-то составил.
И не найдя оправданий,
Включаешь режим ожиданий.
Но только душа не согласна,
Что все ожиданья напрасны.
И снова на важном моменте
Закончились аргументы,
И ты растворяясь в секунды,
Все ждешь волшебства или чуда
Но чуда не будет. Все просто -
Тебе не хватает упорства.