Не судьба
Когда мне говорят, что "видать не судьба"!
Словно вызов звучит эта фраза,
На пути разрушений препятствий - борьба,
Достижение цели - огранка алмаза.
Нет, совсем не реакция на "Слабо!",
Просто, часто такое бывало:
"Не судьбою" назвав, и укутавшись в боль,
Очень важное в жизни теряла.