Напиши мне
Напиши мне хотя бы строчку,
Для меня это очень важно,
Одиноко, тоскливо очень
И немножечко даже страшно.
Дни летят и, летят недели,
Ожидания, дрожь по коже
Очень много сказать хотела,
Только вот, не успела, все же.
Раз любить, то терять рассудок,
И мечтать до потери пульса,
Я не сдамся, я верить буду,
Буду мчаться вперёд по курсу.
Ты не думай, я жду и верю,
Проверяю почтовый ящик,
Обновлюсь, и опять проверю,
Эти письма так много значат.
Я, когда-то, на "Вы" обращаясь,
Пару строк написала всё же,
Скромно строки тебе посвящая,
Но ушёл ты простым прохожим.
Даже, если ты будешь мечтою,
Напиши мне хотя бы строчку,
Одну строчку, в жизнь длиною.
Для меня это важно очень.