ПРАВДА

Не бывает правда сладкой,
Правда - как всегда горькА.
Не железка и не ватка
И не мягкая рука.
 
Хоть она горька, но лечит,
Пусть не сразу, не сейчас,
За неё не ставят свечи,
Ведь она спасает нас.