ДВА СЛОВА

Я пером напишу два слова,
Повторю на заборе мелом,
Чтоб читали их снова и снова,
Чтоб слова поверяли делом,
 
Чтоб они волновали души.
Это голос звучит с небес:
"Люди! Сердце учитесь слушать!"
Лишь два слова: "Христос воскрес!"