Напутствие.

Жизнь быстротечна...мы в ней гости...
 
И надо так её прожить...
 
Чтоб после...вам не ,,мыли кости "...
 
А продолжали вас любить...
 
По жизни ...будьте человечны...
 
Умейте счастьем дорожить...
 
Краса и молодость ...не вечны...
 
А вот душевность...не убить...
 
Она найдёт ...ко всем дорогу...
 
Поймёт,утешит...и простит...
 
Не предавайте...и ей богу...
 
Она...сторицей возместит...
 
Согреет вас своей заботой...
 
Укроет ...ласково,тепло...
 
И вас оставит с неохотой...
 
Когда на сердце не светло...
 
Так будьте искренни со всеми...
 
Держите совесть в чистоте...
 
Чтоб вам не каяться пред всеми...
 
И жизнь прожить ...на ,,высоте."...
 
Вы чувства к милым сохраните...
 
И пронесите навсегда...
 
А дружбой крепкой...дорожите...
 
Не предавайте никогда...
 
Родных и близких уважайте...
 
И от невзгод оберегайте...
 
Тогда на сердце лишь покой...
 
И жизнь в ладу с самим собой...
 
Себя вам ...не в чем упрекнуть...
 
И с лёгким сердцем дальше в путь...
 
А значит ...жизнь прошла не зря...
 
И в это свято ...верю я...