Иду среди гробниц

Иду среди гробниц
Иду среди гробниц, читаю имена...
Как много пало ниц! И участь их мрачна,
И среди этих лиц - безликая страна,
И чернота глазниц пронзает времена...
 
Уходят навсегда, приходит чей черед,
Упавших из гнезда всевышний подберет,
И ранняя звезда покинет небосвод,
И грешные стада закончат свой исход...
 
И будет так всегда... Сменяет веком век
Событий череда, наш жизненный ковчег.
Смиритесь, господа! Ничтожен человек,-
И примет нас вода потусторонних рек...
 
Иду среди гробниц... Читаю имена...
А вот строка пуста ... Наверно, для меня...