Любовь не вернуть.

Мне больше стало невтерпеж...
 
Всё ждать,когда же ты придешь...
 
И я закрыла плотно дверь...
 
И не открою уж,поверь...
 
Я душу заперла ключом...
 
Чтоб не ворвался ты в мой дом...
 
Заставлю сердце замолчать...
 
Чтоб о тебе не вспоминать...
 
Попробуешь вернуться вновь...
 
Я не впущу ,прошла любовь...
 
И в мою дверь ты не стучи...
 
Я не хочу...Прощай,прости...
 
Прошу,меня не вспоминай...
 
Всё...уходи... Пока...Гуд бай!!!