Влюблённое сердце.

А сердце рвется из груди...
 
Оно волнуется и вьется...
 
Ты только милой назови...
 
Оно ведь сразу улыбнется...
 
А сердце трепетно в груди...
 
Пульсирует и нежно трется...
 
Меня любимой назови...
 
Оно же сразу засмеется...
 
А сердце ласкою горит...
 
Оно колотится и бьется...
 
Меня с собою позови...
 
Оно же сразу отзовется...
 
А сердце пламенно парит...
 
И очень гулко громыхает...
 
Меня ты крепче обними...
 
И оно радостно растает...
 
А сердце яростно гудит...
 
Предчувствием в груди теснится...
 
Меня любовью одари...
 
Оно от счастья заискрится...
 
А сердце дышит в унисон...
 
С твоим ведь сердцем оно рядом...
 
Мы вместе навсегда с тобой...
 
И больше ничего не надо...
 
А сердце мечется в груди...
 
С тревогою ,от боли гнется...
 
Ведь если ты предашь меня...
 
Вмиг на кусочки разобьется. . .