Я живу избытками прошлого
Я живу сигаретами…мыслями,
Хоть пытаюсь бросить давно.
И играю чужими жизнями
Как в паршиво снятом кино.
Я прощаю обиды, а надо ли
Возвращаться туда, где не ждут.
И где слёзы всё время капали
И окурки мне пальцы жгут.
Я прощаю. К тебе возвращаюсь.
Каждый раз, закрывая глаза…
Понимаю, когда просыпаюсь –
Меня будишь не ты, а гроза.
Я живу избытками прошлого,
Потерялась, замкнулась в себе.
Для меня уже нет настоящего,
И меня давно нет на земле.
22.04.2016 г