Любовь такая разная.

Любовь многогранна,любовь разновидна...
 
Порою ,,глухим"...она просто не видна...
 
То вдруг налетит,с головою накроет...
 
А то лишь взглянет ...и тихонько уходит...
 
Быть может она романтичной и страстной...
 
Порой...необузданной,бурной,несчастной...
 
Какой бы не встретили мы её ,люди...
 
Но ,каждый мечтает о ней,как о чуде !!!
 
Ведь...главное...в жизни её повстречать...
 
Конечно ...стараться её ...удержать...
 
Поддерживать,греть...чтоб она разгоралась...
 
И в сердце любимом ...навеки осталась!!!