Влюблённость

Влюблённость
я выйду ночью на берег
и буду на звёзды смотреть
никто моего счастья не измерит
не буду бояться я впредь
 
любить-не буду я бояться
всё сильней, моё сердце стучит
и волны начинают взиматься
а душа моя, радостно кричит
 
теперь, с любимым человеком
смогу я, всё перебороть
и не нужно быть краеведом
чтоб ухабы побороть
 
я смотрю, на яркое небо
а оно ведь, так велико
может, я и выгляжу нелепо
зато-душе моей легко