Расставания с друзьями

Расставания с друзьями
расставаться больно, но надо
новый этап, тяжело, навсегда
навсегда вы останетесь в наших сердцах
никогда не посмеем позабыть мы о вас
никакие километры не станут преградой
ибо дружить с вами, для нас было наградой
я всегда буду помнить все лучшие наши моменты
и со временем они станут пережитками старой киноленты
где бы вы не находились, будь то Италия или Германия..
я не говорю вам прощай, я говорю до свидания
и вам родные мои я откровенно обещаю
хранить навсегда, совместные наши воспоминания
и знаю что придёт тот день, когда увидимся вновь
и будем смотреть друг на друга со слезами в глазах
и не единой фразы не будет на наших устах
расставаться больно, но надо, ведь новый этап...