Истина.

Проехаться на танке каждый сможет...
 
И растоптать всё то ,что так хранила...
 
Лелеяла,копила,берегла...
 
Душа была надеждами полна ...
 
А вот теперь... осадок там остался...
 
Как будто... снежный барс туда ворвался...
 
И растерзал ,всё то ,что сердцу мило...
 
Что много долгих лет ты так ценила...
 
А поддержать...найдутся единицы...
 
С которыми...смогла душой сродниться...
 
Они...поймут без лишних слов тебя...
 
Услышат сердцем и останутся.любя...
 
Чтобы помочь ,пусть...даже теплым словом...
 
Прижать к груди . . . Но ты поймешь-готова...
 
Чтоб дальше жить и знать,что есть друзья...
 
Без помощи которых ...ты-одна.