Ну где же ты ,где?

(снова пишу от парня,почему-то так проще)
 
 
Храню в себе я многие тайны
И они меня изменяют
Не проснуться мне, и темнота
Навеки душу околдовала
Я моменты важные потерял
И не думать о любви приказал
Её забыл и выбросил я
Пустота лишь осталась
Я ведь ничего не знал,
А только лишь кричал
И это всё, что я вспоминал
И душа моя навеки застыла
Стоит уснуть и всё забыть
Я свободу хочу
Боль чужую не выдержу
Разбуди же меня
Душу мою, что и так изранена
И все краски неба в ночи
Я вижу ясней, когда вместе мы
Ото сна меня ты разбуди
Губами своими
Твои слова о любви
Не в силах теперь никак я забыть
Даже запах твой преследует
Ну где же, где же ты?
И мне тебя никак не увидеть
И боль твою мне не облегчить
Но гнев поможет в себе отыскать
Потерянную память
Себя самого так хочу отыскать
Только боль на душе не могу я унять
Я так скрыть пытаюсь всё это
Но темнота в сердце прячется где-то
Повстречав тебя, в мир далёкий я
Словно бы попал
Все мои чувства ты приняла
И меня от гибели ты спасла
Рук твоих я не отпущу
И свои кошмары так стереть хочу
Сильно так стараюсь я
Но из ловушки мне не выбраться
Хочу тьму заменить
И в ней тебя найти
Тебя не удержать
К себе не привязать
Что управляет мной?
Наверное то, что в душе затаилось
И вылечить меня одно лишь сможет
Мне любовь лишь поможет
И голос вдруг услышу я
Вытащит меня из забытья
Все объятья прочь и касания губами
Не увижу, в темноту всё вновь канет
И все краски неба в ночи
Я вижу ясней, когда вместе мы
Ото сна меня ты разбуди
Губами своими
Твои слова о любви
Не в силах теперь никак я забыть
Даже запах твой преследует
Ну где же, где же ты?
В небе, что рукой не достать
Мне видится образ твой и глаза
Дай мне выбраться из круга дней
Покажи же путь скорей
Прости, хочу удержать
Ты не уходи, зову я тебя