Полёт чувств.

Укроюсь я ...в тебе...у сердца обогреешь...
 
Ведь ты...мужчина мой...иначе не сумеешь...
 
Мне очень хорошо...но,рядом ..лишь с тобою...
 
А может..встреча нам...назначена судьбою...
 
Ведь жизнь...круговорот...и что нас ждёт...не знаем...
 
Но,точно знаю я ...от счастья ...мы летаем...
 
В любви...поверь ,порой ...внезапно растут крылья...
 
И мне не нужен трон,..и не нужна мантилья...
 
Намного же важней..двух тел соприкасание...
 
Где царствует любовь...там страстное желание...
 
Нас часто жизнь и так...во многом ущемляет...
 
Поверь...в свою мечту...она тебя пленяет...