Дуэлянт


Брошен вызов! Честь и слава, жизнь и смерть идут на кон!
По обычаю святому нарушаю вновь закон!
Дамы просят зрелищ буйных, выдают себя за приз,
Если нужно, значит нужно умереть за их каприз!

Дата, время, место точно оговорено, как есть!
А на всякий случай стоит хорошенечко поесть... 
И азартно допивая из бочонка хладный эль,
Я с блестящими глазами отправляюсь на дуэль!