напролом

Аудиозапись

Напролом (февраль 2016)
 
Когда
Проходит душа
Сквозь линии пепла
 
Когда
Агония сердца
Током по венам
 
Когда
Больше нечего ждать
Остается лишь вера
 
Напролом
Сквозь дурман-бурелом
Напролом
Веры ярким лучом
Напролом
Там поймёшь, что по чём
Напролом
 
Иди
Вот уж блики зари
Разрываются тени
 
Иди
Непомерность пути
Только прелесть ночи
 
Иди
То что там впереди
Сгладит, тяжесть пути
 
Напролом
Сквозь дурман-бурелом
Напролом
Веры ярким лучом
Напролом
Там поймёшь, что по чём
Напролом