кричит, кипит душа

Кричит, кипит душа
(октябрь 2016-январь 2019)
 
Кричит, кипит душа
Влекомая во ад
Грехом полонена
Но помнит всё ж, Христа
 
Уж в панике она
Метаясь по углам
Срывает зеркала
Где кривизны, сполна
 
Гудят колокола
Набатом небеса
Да рвутся, узы сна
Срывает, цепь греха
 
Решимости полна
На брань устремлена
И вектор поменяв
Стремится, в небеса