вставай и иди

Аудиозапись

Вставай и иди
(апрель 2014-октябрь 2020)
 
Шаг за шагом
В даль, да о земь
То падение, то взлёт
Виража крутой излёт
 
Чуть забылся, тут же яма
Чуть запнулся, западня
Засмотрелся, загляделся
Проморгал, и затерялся
 
Что уж делать, коли падать
Научись же и вставать
Хмарь, да нечисть разгонять
Буйну голову вздымать
 
Вот те жизнь, да вот те крест
Вот те доля же твоя
Встань не бойся, и иди
Твоя доля, уж в пути