Компьютерные игры

Компьютерные игры - процесс отождествления,
Процесс манипуляции сознанием людей,
А также деградация с отсутствием внимания
И зов воображения на допинге извне.
Америка старается! Зомбирует депрессией
И делает "счастливыми" иллюзии людей,
Уводит от реальности и манит в неизвестное,
И всё опустошает азартом в голове.