Я больше не ваша мечта

Я все еще вас люблю.
Люблю я ваш образ нежный.
Себя я за это корю,
Ведь вы холодный и снежный. 

Зачем я такая нужна?
У вас много дам на примете.
Я больше не та мечта,
Куда же я вам? Мы как дети!

Быть может, все можно менять?
Быть может, себя обманули? 
Ну,полно ! Хватит мечтать!
Ведь эти слова- в сердце пули. 

Я больше не ваша мечта,
И ею не быть мне снова. 
Неужто я вам не нужна?
Молчите! Я знаю все ваши слова,
Я просто мечтаю, снова...