Нет смысла

Нет смысла
Ты прости,если снова молчу..Пропущенных вызовов уйма.
Я была не в себе..Снова в прошлое канула и зависла.
Я могла бы ответить на вызов..Стоило сдвинуть иконку всего-то на четверть дюйма..
Я могла бы ответить..Но просто не видела смысла.