Скрывает гладь безжалостных чудовищ

Скрывает гладь безжалостных чудовищ
Гладкая зеркальная поверхность
не отражает истины и спрятанного смысла.
Безумца тянет глубже неизвестность,
Последняя молва в тиши повисла.

Спокойна глубина у океана,
Переменило не один десяток прозвищ.
Повелся ты на беззащитность слишком рано,
Скрывает гладь безжалостных чудовищ