Верить в лучшее.

Мы плохое все помним и помним,
А хорошее быстро забыли.
Почему так устроены люди?!
Неужели такими были?!
Не хочу собирать я осколки,
А потом из них клеить чашку!
Но на целое мы и не смотрим,
Лишь, когда разобьём- плачем.
Вот и в жизни совсем мы не ценим,
То, что рядом добро нам приносит.
А когда потеряем- жалеем,
Но все это уже в прошлом.
Значит надо добро помнить
И хорошее людям делать.
Часто- это у нас в прошлом,
Но нам в лучшее надо верить!