Дорогая моя ....... Жена!

Куда скажешь, туда и пойду!
С неба даже достану звезду.
Тучи я разгоню для тебя,
Все, что скажешь сделаю я!
Хочешь?! Солнце тебе подарю,
И цветами все устелю.
Буду крестиком вышивать,
Лишь бы чаще с тобой бывать.
Все, что хочешь давай проси!
Только ты уж не уходи.
Без тебя мне и жизнь не мила,
Дорогая моя....... Жена!!!