Чтоб не растрясло!

Когда здоровье позволяло,
Мы наливали всем сполна.
Душа поёт, гармонь играет,
Вот это братцы-красота!
И выпив рюмочку, другую,
На подвиги тянуло нас.
Смотрите братцы-я танцую,
Вот так пляшу я, в первый раз!
Но жизнь бежит и век короче,
Здоровье стало уж не то.
Не надо, мне не наливайте,
Потом я выпью.... Если что.
Уж песен нет, гармонь в камоде,
Вся запылилась уж давно.
Меня водите в хороводе
И нежнооооо.....чтоб не растрясло!