Не ври своему сердцу!

Не ври своему сердцу!
Много ты рискуешь потерять,
В этих безрассудных обещаниях.
Тех, кого ты хочешь обнимать -
Видятся с тобою в расставаниях...
 
Никогда не ври своему сердцу!
Обмануть его очень грешно!
Если жизнь похожа на лисицу,
Значит в будущем будет смешно...!