Не умею рисовать

Мне тобой любоваться привольно
Так приятно тепло и легко.
Я хотела б уметь рисовать волны,
Что ласкают твоё лицо.
 
Нам в сугробе спать не в новинку,
Не оставаться нигде вдвоём.
Я хотела б уметь рисовать картинки,
Где мы пляшем в окне твоём.
 
Ты, додуманный мной в полумраке -
Король в мной выдуманном миру.
Я хотела б уметь рисовать на бумаге
Таким тебя, каким я люблю.