Моя весна

Невыносимо странно
И ново.
Это чувство приятно
Как в кино.
Твои волосы, губы
И глупый вид.
От тебя не душа - голова
Болит.
А душа помириться стремится
С тобой.
Пусть ты и не можешь быть мой,
Родной.
Ну, можешь, конечно! Да только
Чуть-чуть...
Но разве можно чуть-чуть
Утонуть?
Чуть-чуть окунуться в тебя
С головой,
Стать ненадолго неизлечимо
Больной?
Стихи о любви, я снова
Дитя.
Хочу растворить до капли
В себе
Тебя
 
17,03,16 04:02