Мой город - Москва

Мой город - Москва
Мой город - Москва.
Родной и любимый!
И, может, кому-то
Милее Париж.
А мне без Москвы
Не прожить и недели.
И это - любовь,
Не банальный престиж!
 
Я здесь родилась,
Здесь прошло моё детство,
Здесь юность моя
Незаметно прошла.
Вся жизнь моя связана
С городом этим.
Москва в моём сердце.
Так будет всегда!
 
 
Фото с www.yandex.ru