Я ДРУЗЕЙ НЕ ПРЕДАЮ

Чем дышу – на том стою!
Никому не угождая,
Откровенно утверждаю:
Я друзей не предаю!
 
Их враги – мои враги!
Их друзья и мне по нраву-
Их обидчикам по праву
Не подам своей руки!
 
За друзей готов в огонь,
А понадобиться – в воду!
Рядом буду в непогоду
От жары до холодов.
 
Я друзьями дорожу
И не строю им помехи,
А за мелкие огрехи
Слишком строго не сужу.
 
Но секрета не таю –
Предал друг меня однажды
В липкой хватке властной жажды…
Я друзей не предаю!