НЕ ВСЕМ ДАНО ПИСАТЬ СТИХИ

 
Не всем дано писать стихи,
Но пишут многие, при этом
Немало всякой чепухи
Приходят в головы поэтам.
 
Реестра рифм в природе нет-
Для них потребуются взлеты!
Не каждый в дружбе с ней поэт.
Еще бывают рифмоплеты!
 
Хулить поэтов свысока
Всегда умели и умеют.
Одни стихи живут века!
Другие старятся, немеют.
 
Кто в наши дни какой поэт,
Оценит время и рассудит-
Пусть через много- много лет.
Но так и будет.
Так и будет!