Предчувствие - ( авторский речетатив под минусовку Высоцкого)

Аудиозапись

Предчувствию верить,порой своему
Приходится в жизни немногим ,но часто.
Вопрос возникает всегда: Почему
Все так происходит?Не каждому ясно.
 
Какая-то сила ,быть может, ведёт,
Которой весь разум только подвластен.
Ответ так никто до сих пор не найдет
Рассудок,конечно,небезучастен.
 
Зачем выбирает та сила людей
Сознанье вплетая их в черные сети,
К себе приручить для потехи своей?
Загадку гадать поколеньям вовеки.
 
Ответ так никто до сих пор не найдет,
Вопрос интересный, достаточно сложный,
Ещё очень много столетий пройдет
Контекст здесь останется ложный.