71)ТЫ ОСТАНЕШЬСЯ В МОЕМ СЕРДЦЕ НАВСЕГДА

-Сереж, ты дорог для меня!
Ты останешься в моем сердце навсегда!
Я назову сына в честь тебя!
И он будет любить меня!
 
Что уж тут о любви толковать?
Зачем просто так страдать?
 
Все кончено!И это понятно.
Конечно,это не очень приятно.
 
Может как-нибудь в жизни пересечёмся,
Обернемся,улыбнемся.
Авось и за руку возьмемся.
Может быть опять сойдемся?
 
Нет,это розовые мечты!
Наше счастье сожгли огни!
Огни лжи и повелеваний!
 
Ничего уже не вернуть!
Забудь меня!Забудь!
P.S.
02.03.16 год