Уноси свои ноги.

Мы с тобой не знакомы ни дня,
Ты мне просто письмо написала.
Муж ушёл на совсем от тебя
И ты с маленькой дочкой осталась.
Я ответил тебе раза два,
О себе написал пару строчек.
Что детишки растут у меня
И женат я давно слава богу.
Все по чести тебе рассказал,
Приоткрыл свою душу не много.
Ну, а ты засучив рукава,
Меня стала душить потихоньку.
Я все это в начале терпел,
Обижаться?! Не той я породы.
А потом я сказал, что хотел,
И давай уноси свои ноги!