движение

Аудиозапись

Движение… (январь-февраль 2016)
 
Когда стены огня
Непроглядная мгла
На тебя напирает
За волною волна
 
В непроглядности дня
Мрак-суета
Через плотности сна
Да к небу душа
 
Движет, через толстый лёд
Слышит, лишь неба зов
Пишет, по сердцу кровь
Карту, пути домой
 
В непомерности лет
Напирающий снег
Обжигающий бег
Холодом грех
 
Нагоняющий след
В спину дышит уж бес
И душа в неглиже
Набирает разбег
 
Движет, через толстый лёд
Слышит, лишь неба зов
Пишет, по сердцу кровь
Карту, пути домой