вверх и ввысь

Аудиозапись

Вверх и ввысь
(январь 2016-март2021)
 
Движение вверх, движение ввысь
Движение, вся наша жизнь
И только лишь взмах
Лёгких крыл за спиной
 
Рядом да около
Пламенным соколом
Трепетным сторожем
Ангел подмогою
 
Обходя, все ловушки и ямы
Движение, только вперёд
Вверх, разрывая преграды
Ввысь, рассекая ограды
 
Сквозь сети теней
Лести зыбей
Паутины страстей
Суеты прелых дней
 
На встречу Творца
К подножью Отца
Сквозь путы греха
С надеждой, в сердцах
 
Обходя, все ловушки и ямы
Движение, только вперёд
Вверх, разрывая преграды
Ввысь, рассекая ограды