Звезда

Падает яркая с неба звезда
Чтобы война не когда не была
Чтобы сбывались наши мечты
Падайте звезды с той высоты
Чтобы не плакали дети планеты
Радость дарите детям земли
Добрую сказку в душе берегите
Не забывайте детей не когда
Падает яркая с неба звезда
Не забывайте родные глаза
Чтоб жили сказочные герои
И чтоб творили чудеса
Творите добрые дела
Настанет день, погаснут звезды
Когда исчезнет доброта
Падает яркая с неба звезда
Чтоб желанья сбывалось всегда