Раскаянья

Так часто мы теряем веру и на пути сплошной туман
Каму же верить? и доверить, когда перед тобой обвал
В душе твоей настолько пусто и давит ноет иногда
И одиночество пугает ведь ты одна, совсем одна
Ты друга верного искала любить мечтала ты его
Да вот ты все ему отдала да не хватает всё равно
Любовь обманчива бывает и вкус любви нам не понять
И мне тебя так не хватает сказать я не могу сейчас
Твой номер часто набираю и в трубку молча я дышу
Сегодня я хочу поплакать и в небо ясное глядеть
Просить у господа терпенья и все грехи мои простить
Прости прошу я умоляю, с чего начать мне подскажи?
Сегодня я пораньше лягу ты все во сне мне подскажи
Да пусть присниться сон мне ясный, трава зеленная в саду
И не забудь про яблоню с плодами
Вот все о чем тебя прошу.