Фотография

Фотография в альбоме, на не ее смотрю с любовью
Вспоминаю наши встречи и скучаю по тебе
Месяца летят как птицы, солнце всходит и заходит
Лунный свет в окно моем.
Ворочусь в постели я, без тебя мне не до сна
Не хватает мне тебя
Я хочу с тобой поспорить, прогуляться при луне
Чтоб всю ночь твой голос слышать
Я скучаю по тебе
К ветру к звездам обращаюсь
Я малюсь за тебя
Возвращайся знай любимый не могу я без тебя.