Тверже стали.

Я не знаю, что происходит,
Но кривляться я точно не буду.
Да бывает кто- то подводит,
И становится чуточку хуже.
Не привыкнуть к таким поворотам,
Жизнь всегда испытания проводит.
Их терпеть никому не охота,
А приходится, почему-то.
Мы пришли в этот мир открыто,
Но мы держим удар за ударом.
Вот поэтому не сломать нас,
Сами мы уже тверже стали!