МАМА

Мне мама в детстве говорила
Не плачь сынок ведь ты мужчина
Сегодня нету мать со мной, я плачу горькою слезой
Слеза течет во мне с обидой
Глаза наполнены таской
О, мама нет теперь со мной
Глаза я в небо подымаю
С мольбой к тебе я обращаю
Хотелось мне вернуться в детство
Обнять ладонь твою прижать
И запах рук не забывать
Ты вновь начни меня ругать
Я как упрямая дитя тебя не слушал иногда
Ты помнешь мама говорила расти сынок ведь ты мужчина
Я как упрямая дитя хочу послушаться тебя
О мамы нет теперь со мной
Я приклоняюсь пред тобой