Боль

За что ты господи меня так губишь
Зачем, ты заставляешь так страдать
И душу так терзаешь часто
Я не могу тебя понять
Довольно хватит издеваться
И перестань меня терзать
Мне не чего не остаётся как только все с нуля начать
Любовь прогнать и стать железной
Желанной цели достигать
Ведь скоро старость я позабыла
Мне надо многое нагнать.