Внук

Утром стану я по раньше
Деда с бабой удивить
Вытру пыль, поставлю чайник
Чтобы их не разбудить
Знаю, знаю дед все видит
А бабуля даже слышит
Но я должен удивить
Чтоб компьютер получить
Буду дальше продолжать
Чтоб бабулю удивлять.
А бабуля деду скажет..
Ах какой хороший мальчик
Чем еще мне удивить?
Чтоб компьютер получить?
А планшет уже на скучен
А мобильный постарел
Вот айфон теперь то нужен…
Популярность широка
но доступность высока
Удивить хочу ребят
В новой версии сыграть.