Сохрани себя..

Сохрани себя..
Ты пахнешь мятной жвачкой и надеждою,
Я вижу каждый вздох твоей души..
Глаза пусты ,но бесконечно нежные ,
Бросаешь фразы колко в сердце..Не спеши..
Они врезаются в сознание небрежно
И по пути сметают веру в ложь,так жаль..
Наверно мы сошлись случайно ,чуть поспешно,
Я не успею крикнуть вслед "Прощай".
Но ты и не стремишься слышать крики 
И в голове через туманности ,лик личности кроя ..
Ты пожелал по жизни процветать безликим,
А я прошу лишь..Сохрани себя.