Симфония листвы..

Симфония листвы..
Внутри меня есть маленький погост
Забытых и потерянных надежд.
Он не доступен взору и банально прост..
граничный тон,наивности рубеж.
Кто в капсулы заточен-миражи,
дыхание не сотрясает тишину,
укрыты лепестками витражи,
добавив ветхую палитры глубину.
Мир разрезают сотни белых лилий-
Последний предпосыл на ясность головы.
Забудь ,что слаб,разочарован и наивен..
Осенний блюз рассеет тьму симфонией листвы.