Не глупи,дорогая.

Не глупи,дорогая.
Научи меня лгать ,пить без меры ,
Улыбаться в глаза ,истошно крича..
Потому что ты мой,потому что ты мой самый первый..
Без кого не смогу ..Без кого не смогу жить и дня.

Так давай..Научи всему ,что сам знаешь..
Например ,как курить ,чтоб рассудок свело в немоте.
Ты в пристрастиях жизненных погибаешь..
Сделай так ,чтоб погибнуть судилось и мне.

Но постой..Любовь ведь не так безмятежна
И разве не должен со злостью,в душе проклиная
Отнять сигарету ,разбить в хлам бутыль и голосом нежным
Сказать :"Не для тебя это все ,не глупи,дорогая".